+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Япония

Туристическая виза

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Наличие брони авиабилетов и брони отеля необязательно
15/90 дней, однократная
12 рабочих дней
4 000 руб.



Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, с истечением срока действия минимум через полгода после поездки;
  2. 2 цветных фото 4,5 ×4,5 на светлом фоне без овалов и уголков;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и размера оклада, адреса, телефона и реквизитов организации. Образец
  4. Копия общегражданского российского паспорта (первая страница, прописка);
  5. Авиабилеты, бронь отеля, справку из банка (от 60 евро/сутки).
  • → Для детей и учащихся:

    1. Цветное фото 4,5 ×4,5 на светлом фоне без овалов и уголков;
    2. Копия свидетельства о рождении;
    3. Справка с учебы;
    4. Заверенное нотариусом согласие второго родителя (не выезжающего с ребенком);
    5. Копии паспортов обоих родителей (первая страница и прописка).
Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA