+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Тайвань

Деловые визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения

Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.)

7-9 рабочих дней
7 900 руб.

Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) - Срочная

2-4 рабочих дня
10 900 руб.
  • → Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

    1. Загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
    2. 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
    3. Справка с места работы. Образец
    4. Копия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.
    5. Для поездок более 14 дней - копия или бронь авиабилетов.
  • → Для детей и учащихся дополнительно:

    1. копии свидетельства о рождении;
    2. нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них).
Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA