+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

США

Внимание!  Для любого типа виз, личная подача обязательна (требование консульства).

Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве США:

  1. При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы; 

  2. При наличии других категорий виз, при условии если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.

  3. Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;

  4. Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза; 

  5. Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;

  6. На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено). 

  • Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.

  • Если вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям и планируете многократные поездки в США в течение 2-3-х лет, вы сможете обратиться за 2-3-х-годичной визой. Таким образом, избежав дополнительного визита в посольство через год.

С нами виза в США это просто. Мы не только сэкономим Ваше время, но и гарантируем правильность оформления Ваших документов.

Тип визы

Цена

Срок оформления

Комментарий

Туристическая виза/ По приглашению (Возможно оформление частного или делового приглашения -оплачивается отдельно!)

2 700 руб.

1-3 р.д.

кат. B1/B2

Студенческие визы

5 000 руб.

1-3 р.д.

кат. F

Рабочая виза

4 500 руб.

1-3 р.д.

кат. H, L

Члены экипажа и/или транзитные пассажиры

3 900 руб.

1-3 р.д.

кат. C1/D, C1

Консульский сбор на визу в США составляет 160 $ по курсу Консульства США на день оплаты.

  • → Туристическая виза В1/В2

    Требуемые документы для получения визы в США

    1. Виза B1 выдаются людям, отправляющимся в США с деловым визитом, а B2 – туристам. Приглашение из США (Если у вас нет приглашения - поможем в его оформлении! Информация об услуге: Приглашения в США)
    2. Удостоверение личности (паспорт)
    3. Одна фотография - размер фотографии 5х5 см, на белом фоне.

    Документы, которые мы рекомендуем представить в поддержку заявления на визу.

    1. документы, подтверждающие уровень дохода (выписки из счетов в банках)
    2. документы на право обладания каким-либо имуществом в России
    3. документы, подтверждающие наличие бизнеса в России (если имеется)
  • → Рабочая виза (H, L)

    Требуемые документы для получения визы в США

    1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США Одна фотография размером 5 х 5 см.
    2. Входящий номер, указанный на Вашей утвержденной петиции I-129.

    Документы, которые мы рекомендуем представить в поддержку заявления на визу.

    1. Копии диплома об образовании, трудовой книги или иных документов, с текущего и прошлых мест работы с указанием должности, характера выполняемой работы и продолжительности периода занятости в данной организации.
    2. Если в настоящее время Вы работаете по визе H-1B, предоставьте расчетные листки по заработной плате за текущий календарный год и налоговые декларации по федеральным налогам (формы IRS 1040 и W-2) за все годы, в течение которых Вы работали в США.
  • → Транзитные визы и визы для членов экипажа (C1/D)

    Требуемые документы для получения визы в США

    1. Действительный заграничный паспорт.
    2. Одна фотография размером 5 х 5 см.
    3. Если применимо, паспорт моряка, срок действия которого превышает срок трудового договора и всех прошлых паспортов моряка.

    Документы, которые мы рекомендуем представить в поддержку заявления на визу.

    1. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
    2. Оригинал справки с места работы Образец
    3. В тех ситуациях, когда это применимо, предоставляются сведения о маршруте поездки и/или другая информация о планируемом поездке. Эти данные могут быть предварительными.
    4. Сберегательные книжки и иные документы, подтверждающие наличие у Вас ликвидных активов, с указанием остатков и оборота по счетам.
    5. Действующий и все прошлые паспорта моряка или аналогичные документы.
    6. Справка от компании-работодателя или владельца судна с указанием должности заявителя, судна, на котором выходит заявитель, с идентификационным номером Международной морской организации и маршрута следования судна.
    7. Список членов экипажа, заверенный оригинальной подписью капитана порта.
  • → Студенческие визы F1

    1. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы.
    2. Действительный заграничный паспорт.
    3. Одна фотография размером 5 х 5 см.

    Документы, которые мы рекомендуем представить в поддержку заявления на визу.

    1. Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки. Рекомендуется предоставить оригинал школьного аттестата с оценками, свидетельства о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ, A-levels и проч.), сертификаты о прохождении стандартизованных тестов (SAT, TOEFL и проч.), а также дипломы.
    2. Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в США.
    3. Финансовые и иные документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают обоснованность Вашего заявления на визу и свидетельствуют о наличии в Вашем распоряжении доступных денежных средств, достаточных для покрытия всех расходов первого года обучения и иных расходов, связанных с пребыванием в США.
  • → Дополнительно

    Наши дополнительные услуги: перевод документов, оформление страхового полиса. А также, оформление частного или делового приглашения от американской стороны в поддержку вашего заявления (услуга имеет ограничения).

    Процесс получения:

    1. Консультация
    2. Предоставление необходимых документов для оформления
    3. Заполнение визовой анкеты и регистрация заявки на визу онлайн, оплата консульского сбора
    4. Запись на собеседование
    5. Доставка документов на указанный адрес

Не нашли интересующий Вас тип визы - оставьте заявку! У нас всегда есть решение для Вас!

Позвоните нам: +7 (473) 254 -61-09

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA