+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Сингапур

Туристическая виза

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Наличие брони отеля, билетов или приглашения обязательно
Мультивиза, 30/90 (Электронная)
5-6 рабочих дней
6 200 руб.
  • → Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур:

    1. Загранпаспорт, имеющий пустые страницы и действительный в течение полугода после окончания поездки;
    2. Цветная фотография 3,5×4,5 на светлом фоне;
    3. Отсканированная первая страница загранпаспорта.
  • → Для детей и учащихся дополнительно:

    Заверенное нотариусом согласие на выезд от родителей, если дети путешествуют с третьими лицами.

Дополнительно: оформление страхового полиса, срочная виза в Сингапур

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA