+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Швейцария

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
С предоставлением брони отеля или приглашения - БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ
На срок бронирования
10-12 рабочих дней
11 500 руб.
Без предоставления брони отеля или приглашения - БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ
до 8 дней, однократная
10-12 рабочих дней
12 500 руб.
до 15 дней, однократная
10-12 рабочих дней
13 500 руб.
30/90, бизнес, мульти
10-12 рабочих дней
14 500 руб.
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов со снятием отпечатков пальцев
Подготовка документов
1-2 рабочих дня
2900 руб.

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Услуга по подготовке документов может быть оказана отдельно, из расчета 2900 руб. за один пакет документов. В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов.

  • с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;
  • срок рассмотрения документов в консульстве по бизнес-приглашениям сейчас составляет около 2,5 недель.

Документы, требуемые для оформления визы в Швейцарию

  1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
  2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется), желательно предоставить оригинал;
  3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
  4. Справка с работы. Образец;На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
    - для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения;
    - для студентов: справка из института и ксерокопия студенческого билеты;
  5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 100 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
    - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
    - оригиналы трэвел чеков;
  6. Ксерокопии проездных документов:
    - ксерокопии выкупленных билетов;
  7. Медицинская страховка, действительная в Швейцарии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)
  8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4);
  • → Для детей и учащихся

    Дополнительно предоставляются:

    1. Оригинал и ксерокопия свидетельство о рождении переведенная на немецкий язык, французский, итальянский или английский язык и заверенное нотариусом;
    2. Оригинал и ксерокопия разрешения на вывоз ребенка от не выезжающего родителя переведенная на немецкий язык, французский, итальянский или английский язык  и заверенное нотариусом;
    3. Ксерокопии внутреннего паспорта родителей (разворот фото и страница с пропиской);
    4. Справка с учебы;
    5. Спонсорское письмо;
    6. Ксерокопия документа подтверждающего родство со спонсором;
    7. Ксерокопия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и страница с пропиской).
  • → Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    1. справка из банка;
    2. копия пенсионного удостоверения;
    3. или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо
    4. копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • → Оформление виз по приглашению в Швейцарию

    Дополнительные документы.

    Приглашение:

    • деловая поездка: 
    1. Приглашение (оригинал/копия) на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки. Приглашение должно быть подписано 2-мя людьми!
    2. Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы(не старше 6 месяцев).
    • - частная поездка:
    1. Приглашение от частного лица (оригинал), содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом.
    2. Ксерокопия 1-й страницы паспорта или ID приглашающего лица (по частному приглашению).
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    2900 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA