+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Швеция

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (При условии, что процедура дактилоскопии пройдена)
до 5 дней, однократная
10-12 рабочих дней
11 000 руб.
до 11 дней, однократная
10-12 рабочих дней
12 000 руб.
до 15 дней, однократная
10-12 рабочих дней
13 000 руб.
С предоставлением приглашения
на срок приглашения
10-12 рабочих дней
10 500 руб.
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов со снятием отпечатков пальцев
Подготовка документов
1-2 рабочих дня
1900 руб.

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Подготовка документов включает: консультацию, заполнение анкеты, комплектацию документов.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
  2. Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
  4. Справка с работы. Образец
  5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 70 евро на день пребывания (оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка).
  6. Предоставление оплаченных билетов.
  7. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4);
  • → Для детей и учащихся дополнительно:

    1. Оригинал свидетельства о рождении;
    2. Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
    3. Справка с места учебы;
    4. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
    5. Ксерокопия 1 и 2 стр. внутреннего паспорта родителей;
    6. Спонсорское письмо;
    7. Справка с работы спонсора;
    8. Ксерокопия документа подтверждающего родство.
  • → По приглашению:

    Дополнительные документы:

    1. Приглашение;
    2. Personbevis приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки (частное приглашение)
    3. Ксерокопия паспорта первой страница приглашающего (частное приглашение);
    4. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
    5. Рукописная доверенность на нашего сотрудника;
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    1900 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса/грин-карты

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA