+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Румыния

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля
до 15 дней
10-12 рабочих дней
12 500 руб.

С предоставлением оплаченной брони отеля или оригинала приглашения, по доверенности

по приглашению
10-12 рабочих дней
7 900 руб.
  • → Документы, необходимые для оформления визы в Румынию::

    1. Загранпаспорт.
    2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
    3. Справка с работы. Образец
    4. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка;
    5. копии билетов или оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
    6. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
    7. Медицинская страховка.
    8. Оригнал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок потребуется копия приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
    9. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника (только при наличии своего приглашения).
  • → Для детей и учащихся дополнительно:

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
    2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
    3. Справка с места учебы;
    4. Спонсорское письмо.

Дополнительно: оформление страхового полиса/ грин-карты

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA