+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Новая Зеландия

Гражданам России и СНГ для посещения Новой Зеландии требуется виза. Безвизовый транзит через Новую Зеландию запрещен, за исключением случаев, когда конечным пунктом следования является Австралия (при этом в паспорте должна быть действующая австралийская виза, а срок нахождения в Новой Зеландии должен быть не более 24 часов). С “Travel Expert Service” оформление визы в Новую Зеландию будет простым шагом в планировании вашего путешествия. Мы окажем данную услугу комплексно:

  • консультация по визам (поможем выбрать подходящий тип визы в соответствии с целями Вашей поездки)
  • оформление документов для получения любого типа виз в посольстве Новой Зеландии
  • предоставим информацию о комплектации полного пакета документов для любого типа виз
  • перевод документов на английский язык
  • заполнение визовой анкеты на английском языке, оплата консульского сбора и сдача документов в посольство Новой Зеландии для необходимого типа визы:

Тип визы

Цена

Срок оформления

Комментарий

Туристическая виза

4500 руб

2-3 недели

Без личного присутствия в консульстве. Консульский и Сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Гостевая /Деловая виза

3500 руб.

2-3 недели

Без личного присутствия в консульстве. При наличии частного или делового приглашения. Консульский и Сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Транзитная виза

8900 руб

2-3 недели

Срок пребывания на территории Новой Зеландии не должен превышать 24 часа. (без права покидания транзитной зоны). Визовый сбор включен в стоимость.

  • → Туристическая и Гостевая (Деловая) визы

    Требуемые документы

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Копия паспорта РФ (страниц с отметками)
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Справка с работы (оклад не менее 35000р) с указанием стажа и контактных данных (адрес, телефон). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места Образец
    6. Справка из банка (не менее 100000р)
    7. Детальное описание туристического маршрута
    8. Приглашение от родственников или друзей для гостевой визы. Наличие делового приглашения для деловой цели поездки.
    9. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
    10. Медицинская Страховка на весь период пребывания
    11. Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:
      - справка с работы по форме 2-НДФЛ
      - Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
      - копия свидетельства о браке
      - копия свидетельства о рождении детей
      - копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
  • → Виза для ребенка

    Для поездки с детьми дополнительно требуется предоставить:

    1. Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. (В справке обязательно указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения.)
    2. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.
    3. Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд в Австралию ребенка на сроки предполагаемой поездки. К доверенности прилагается копия паспорта доверителя (доверителей – оба родителя, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц).
  • → Транзитная виза

    В случае транзита через Новую Зеландию - наличие транзитной визы обязательно. Срок пребывания в аэропорту Новой Зеландии не должен превышать 24 часов, покидать транзитную зону запрещено!

    Требуемые документы

    1. Оригинал Заграничного паспорта (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки)
    2. Хорошо читаемая копия загранпаспорта
      - страницы с личными данными
      - страниц с визами других стран (наличие данных документов не является обязательным, однако значительно повышает шанс выдачи визы)
    3. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5 х 4,5 см
    4. Документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Новой Зеландии составляет не более 24 часов (авиабилеты либо билеты на морские суда по всему маршруту либо их бронь, предполагаемый маршрут, а также копия визы в страну назначения, если таковая требуется).
    5. N.B. Обращаем Ваше внимание, что Отдел Иммиграции Новой Зеландии оставляет за собой право запросить дополнительные документы либо вызвать заявителя на собеседование.

    Процесс получения:

    1. Консультация
    2. Предоставление необходимых документов для оформления
    3. Заполнение и регистрация заявления на визу онлайн, оплата консульского сбора
    4. Доставка документов в консульство
    5. Передача паспорта с визой в офисе компании

Не нашли интересующий Вас тип визы - оставьте заявку! У нас всегда есть решение для Вас!

Позвоните нам: +7 (473) 254 -61-09

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA