+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Нидерланды

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (При условии, что процедура дактилоскопии пройдена)
однократная/ мульти
10-12 рабочих дней
10 500 руб.
Оформление виз по приглашению
На срок приглашения
10-12 рабочих дней
11 500 руб.
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов со снятием отпечатков пальцев
Подготовка документов
1-2 рабочих дня
2000 руб.

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Услуга по подготовке документов может быть оказана отдельно, из расчета 1900 руб. за один пакет документов. В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов.

*- при наличии двух шенгенских виз в паспорте за последние три года

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента предполагаемого возвращения из поездки.

  2. Старый загранпаспорт (Если есть возможность, то необходимо предоставить копии виз и основной страницы старого загранпаспорта).

  3. Два цветных фото. Цветные, матовые, на белом фоне, размер 3,5 x 4,5 см, 80% лица

  4. Копия внутреннего паспорта (Необходимы все заполненные страницы).

  5. Справка с места работы Образец.

  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека.

  7. Медицинская страховка.

  • → Для детей и учащихся

    Дополнительно предоставляются:

    1. справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    2. справка с места учебы (для учеников и студентов); копия студенческого билета;
    3. при выезде за границу с одним из родственников предоставить: согласие (полученное у нотариуса) на вывоз ребенка от не выезжающих родителей оригинал + копия; свидетельство о рождении ребенка оригинал + копия; копия свидетельство о браке родителей; копии общегражданского паспорта родителей (заполненные страницы). Если оба родителя выезжают с ребенком, то необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.   
  • → Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    1. справка из банка;
    2. копия пенсионного удостоверения;
    3. или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо.
    4. копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • → Оформление виз по приглашению в Нидерланды

    Дополнительные документы.

    • - Деловая поездка:
    1. приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица);
    2. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.
    • - Частная поездка:
    1. Справка (‘Garant-verklaring’ гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего; доказательство платежеспособности, справки о заработной плате приглашающего за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1.200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания;
    2. Ксерокопия паспорта приглашающего (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство);
    3. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    2000 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA