+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Мексика

Туристическая виза

Цена

Срок оформления

Комментарий

Туризм (до 180 дней)

1 500 руб.

1-3 р.д.

Про-виза, электронная

Туризм (180 дней)

13 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

Туризм (10 лет)

16 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

  • → Туристическая виза сроком действия до 6 месяцев

    1. Оригинал и копия действующего загранпаспорта
    2. Анкета
  • → Туристическая виза сроком действия 6 месяцев

    1. Оригинал и копия действующего загранпаспорта
    2. Две фотографии без уголков и овалов, цветные, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто, недавно сделанные, размером от 32 мм x26 мм до 39 ммx31 мм.
    3. Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для иностранных граждан);
    4. Выполнение одного из следующих требований:
      а) платежеспособность:
      - оригинал документов, подтверждающих наличие  постоянного места работы или пенсии за последний год с указанием дохода за последние 3 месяца, сумма которого составляет более $ 520 USD в месяц или
      - оригинал и копия  счета о наличии инвестиций или банковские счета, доход  в месяц которых составляет $ 1555 USD за три последних месяца или
      - в случае студентов, постоянно обучающихся в вузах, необходимо предоставить  оригинал  справки с места учебы и оригинал  справки с места работы Образец, учебы с доходом в месяц, составляющим $  365 USD  за последние 3 месяца.
      б) наличие недвижимости:
      - оригинал и копия документа о наличии недвижимости, зарегистрированной на имя заявителя и справка о стабильной зарплате  за последний год, или
      - оригинал  и копия документа о наличии недвижимости, зарегистрированной на имя заинтересованного лица  и документ, подтверждающий право собственности или участие в бизнесе, выданный компетентными органами  страны  за последние два года.
      в) спонсируемая категория
      - супруг или супруга, а также родственники первой степени родства (родители и дети), зависящие экономически от владельца действующей мексиканской визы, могут получить мексиканскую визу сроком до 6 месяцев, если предоставят документ, подтверждающий родственную связь с таким родственником;
      - супруг или супруга, а также родственники первой степени родства (родители и дети), зависящие экономически от лица, которое не нуждается в визе для поездки в Мексику на основании  какого-либо соглашения или одностороннего решения об упразднении виз (например, граждане или постоянные резиденты стран Шенгенского соглашения или обладатели американских виз), могут получить мексиканскую визу сроком до 6 месяцев, если предоставят документ, подтверждающий родственную связь с таким родственником.
  • → Туристическая виза сроком действия до 10 лет

    1. Оригинал и копия действующего загранпаспорта
    2. Две фотографии без уголков и овалов, цветные, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто, недавно сделанные, размером от 32 мм x26 мм до 39 мм x 31 мм.
    3. Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для иностранных граждан);
    4. Выполнение одного из следующих требований:
      а) Большая финансовая состоятельность: необходимо предъявить оригинал справки о доходах или банковских счетах за последние 6 месяцев.
      б) Частый путешественник: необходимо предъявить копии виз и миграционных штампов, не менее трех заграничных путешествий за последний год.
      в) Предоставить документ, подтвреждающйи родственную связь с гражданином Мексики.
      г) Предоставить документ, подтвреждающйи родственную связь с временым или постоянным резидентом Мексики.

    В случае детей и подростков анкеты подписывается обоими родителями или лицом, обладающим родительскими правами, или опекуном в присутствии сотрудника консульского отдела.

    Если отец или мать не присутствуют лично в консульстве при подаче документов несовершеннолетнего ребенка, необходимо предоставить нотариальное разрешение от отсутствующего родителя на подачу документов для получения мексиканской визы.

  • → Дополнительно

    Наши дополнительные услуги: перевод документов, оформление страхового полиса

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA