+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Мальта

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения - БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ
до 14 дней, однократная
10-12 рабочих дней
8 900 руб.
до 21 дня, однократная
10-12 рабочих дней
9 800 руб.
По приглашению
На срок приглашения
10-12 рабочих дней
8 900 руб.
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов со снятием отпечатков пальцев
Подготовка документов 1-2 рабочих дня
1900 руб.

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

  1. Загранпаспорт.
  2. Ксерокопия действующего загранпаспорта (только заполненные страницы или страницы с отметками).
  3. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
  4. Две новые фотографии , 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
  5. Копия электронного авиабилета или бронь билета на бланке компании с печатью.
  6. Справка с работы. Образец
  7.  Справка из банка.
  8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта.
  • → Для несовершеннолетнего дополнительно:

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
    2. Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
    3. Справка с места учебы;
    4. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
    5. Ксерокопия 1 и 2 стр. внутреннего паспорта родителей.
  • → По приглашению:

    1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы:
      - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица);
      - Частная поездка: оригинал ил скан приглашения от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего + подтверждение наличия жилья для размещения в Испании (копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу,  или бронирование отеля);
    2. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения;
    3. Оригинал билетов.
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    2000 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA