+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Канада
С нами значительно проще, чем виза в Канаду самостоятельно. В компанию «Travel Expert Service» обычно обращаются клиенты, у которых нет времени заниматься процессом получения визы в Канаду. Ведь для этого необходимо найти агентство для выполнения переводов, заполнить множество анкет и всё это отправить в Канаду на рассмотрение иммиграционными службами или подать документы на визу онлайн или через Визовый Центр Канады. Для экономии вашего времени и усилий компания «Travel Expert Service» предоставляет комплексные услуги:
  1. консультация по визам (поможем выбрать подходящий тип визы в соответствии с целями Вашей поездки)
  2. оформление документов для получения любого типа виз в посольстве Канады
  3. предоставим информацию о комплектации полного пакета документов для любого типа виз
  4. перевод документов на английский язык
  5. заполнение визовой анкеты на английском языке, оплата консульского сбора и сдача документов в посольство Канады для получения любого типа виз

Тип визы

Цена

Срок оформления

Комментарий

Туристическая виза

12 500 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор и переводы включены

Гостевая виза

12 500 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор и переводы включены

Виза для ребенка

12 500 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор и переводы включены

Бизнес виза

13 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

Краткосрочные языковые курсы

12 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

Транзитная виза

15 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

Super Visa для родителей

12 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

Члены экипажа

15 000 руб.

1-3 р.д.

Консульский сбор включен

Срочная виза

20 000 руб.

1 р.д.

Консульский сбор включен

  • → Туристическая виза

    1. Требуемые документыДействующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)Старые загранпаспорта (при наличии)
    2. Копия паспорта РФ (страниц с отметками)
    3. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    4. Справка с работы (оклад не менее 35000р) с указанием стажа и контактных данных (адрес, телефон). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места Образец
    5. Справка из банка (не менее 100000р)
    6. Описание туристического маршрута
    7. Приглашение или бронь отеля (при наличии)
    8. Брони или оплаченные билеты (при наличии)

    Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    3. Копия свидетельства о браке
    4. Копия свидетельства о рождении детей
    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
  • → Гостевая виза

    Требуемые документы:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Копия паспорта РФ (страниц с отметками)
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Справка с работы (оклад не менее 35000р) Образец
    6. Справка из банка (не менее 100000р)
    7. Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
    8. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
    9. Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Канаде, действующей визы (по два экземпляра)

    Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    3. Копия свидетельства о браке
    4. Копия свидетельства о рождении детей
    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    6. Банковские выписки приглашающего
    7. Справка с работы приглашающего в Канаде
    8. Копия свидетельства на собственность в Канаде
  • → Виза для ребенка

    Требуемые документы:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Копия паспорта РФ (страниц с отметками)
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Справка с работы спонсора (оклад не менее 30 000р)
    6. Справка из банка (не менее 100000р)
    7. Справка из банка спонсора (не менее 100 000р)
    8. Спонсорское письмо от родителей или родственников и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
    9. Справка из школы
    10. Копия свидетельства о рождении
    11. Копия нотариально заверенного согласия от родителей (в случае если один из родителей не выезжает вместе с ребенком)
    12. Приглашение или бронь отеля
    13. Брони или оплаченные билеты (при наличии)

    Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ спонсора
    2. Выписка из банка спонсора с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    3. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
  • → Список документов для бизнес-визы

    Требуемые документы:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Копия паспорта РФ (страниц с отметками)
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Справка с работы (оклад не менее 35000р) Образец
    6. Справка из банка (не менее 100000р)
    7. Приглашение от компании или партнера из Канады
    8. Бронь отеля (при наличии)
    9. Брони или оплаченные билеты (при наличии)

    Дополнительные документы в поддержку заявления на визу:

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    3. Копия свидетельства о браке
    4. Копия свидетельства о рождении детей
    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    6. Дополнительные банковские счета
  • → Транзитная виза

    Требуемые документы:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    3. Копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов по всему маршруту;
    4. Виза в страну следования, если таковая требуется;
    5. Справка с работы (оклад не менее 35000р) Образец
    6. Справка из банка (не менее 100000р)

    Дополнительные документы в поддержку заявления на визу:

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    3. Копия свидетельства о браке
    4. Копия свидетельства о рождении детей
    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
    6. Дополнительные банковские счета
  • → Рабочая виза в Канаду

    1. Действующий загранпаспорт
    2. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    3. Одобрение Министерства по развитию трудовых ресурсов и навыков Канады / Labour market opinion (если требуется)
    4. Письмо-приглашение от работодателя. Письмо должно включать описание предлагаемой Вам работы и срок, на который Вас нанимает работодатель, а также предполагаемая заработная плата и социальный пакет.
    5. Подписанный контракт;
    6. Любые дипломы или профессиональные сертификаты.
    7. Рекомендательные письма от предыдущих работодателей;
    8. Если Вы намереваетесь работать в провинции Квебек, Вам может потребоваться Сертификат согласия на предоставление временной работы (Certificat d'acceptation du Quebec (CAQ) pour travail temporaire), выданный Министерством Иммиграции и Культуры Квебека.
    9. Лицензия или аккредитация для работы в выбранной провинции (если это к Вам относится).
  • → Super Visa для родителей

    1. Документ, подтверждающий родственные связи (что вы приходитесь заявителю отцом/ матерью, дедушкой/бабушкой) с гражданином или постоянным резидентом Канады, которого вы хотите посетить (например, свидетельство о рождении, свидетельство о крещении или другой документ, в котором вы указаны как родственник)
    2. Письмо-приглашение от Вашего ребенка или внука
    3. Документ, подтверждающий, что ваш ребенок или внук удовлетворяет требованиям минимального уровня дохода
    4. Документ, подтверждающий, что у вас есть личная медицинская страховка канадской страховой компании действительная как минимум 1 год, которая:
      Покрывает издержки на лечение, госпитализацию и отправку домой,
      Предоставляет минимальное покрытие в сумме $100 000,
      Является действительной при каждом въезде а Канаду и предоставляется офицеру при пересечении границы.
    5. Вас попросят пройти медицинское обследование, более подробная информация вы можете узнать в компании «TES».
    6. Для подачи заявления гражданином Канады или ее постоянным резидентом, необходимо соответствовать следующим критериям:
      Быть старше 18 лет
      подписать спонсорское соглашение о предоставлении, в случае необходимости, финансовой помощи родственнику,
      Соответствовать минимальным финансовым критериям за последние три года, более подробную информацию можно узнать в «TES» (замена на ссылку).
    7. Если Вы не нашли интересующий Вас тип визы, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
  • → Краткосрочные языковые курсы

    Требуемые документы:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Копия паспорта РФ (страниц с отметками)
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Справка с работы или из учебного заведения Образец
    6. Справка из банка
    7. Форма, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы языковых курсов с указанием планируемого способа размещения.

    Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:

    1. Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки
    2. Сертификаты о прохождении стандартизованных тестов (SAT, TOEFL и проч.), а также дипломы.
    3. Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в Канаде.
  • → Члены экипажа

    Требуемые документы:

    1. Действующий загранпаспорт
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Если применимо, паспорт моряка, срок действия которого превышает срок трудового договора и всех прошлых паспортов моряка.
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
    6. Оригинал справки с места работы Образец
    7. В тех ситуациях, когда это применимо, предоставляются сведения о маршруте поездки и/или другая информация о планируемом поездке. Эти данные могут быть предварительными.

    Рекомендуемые документы в поддержку заявления на визу:

    1. Действующий и все прошлые паспорта моряка или аналогичные документы.
    2. Справка от компании-работодателя или владельца судна с указанием должности заявителя, судна, на котором выходит заявитель, с идентификационным номером Международной морской организации и маршрута следования судна.
    3. Список членов экипажа, заверенный оригинальной подписью капитана порта.
  • → Дополнительно

    Наши дополнительные услуги:

    1. Срочная виза в Канаду, перевод документов, оформление страхового полиса.

    Процесс получения:

    1. Консультация
    2. Предоставление необходимых документов для оформления
    3. Заполнение и регистрация заявления на визу онлайн, оплата консульского сбора
    4. Доставка документов в консульство
    5. Передача паспорта с визой в офисе компании

Не нашли интересующий Вас тип визы - оставьте заявку! У нас всегда есть решение для Вас!

Позвоните нам: +7 (473) 254 -61-09

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA