+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Испания

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов со снятием отпечатков пальцев
1-2 рабочих дней
2000 руб.
Биометрия в Воронеже - БЕСПЛАТНО
Консульские сборы 4 500 руб.
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ (При условии, что процедура дактилоскопии пройдена)
Однократная, мульти на 6 мес и более
8-9 рабочих дней
9 500 руб.
Курьерские услуги

1000 руб.

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Услуга по подготовке документов может быть оказана отдельно, из расчета 2000 руб. за один пакет документов. В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц (по два разворота паспорта с двух сторон листа).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.

  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (по два разворота паспорта с двух сторон листа).

  5. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по два разворота паспорта с двух сторон листа).

  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад) Образец

  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).

  8. При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.

  9. Медицинская страховка.

  • → Для детей и учащихся

    Дополнительно предоставляются:

    1. справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    2. копия свидетельства о рождении;
    3. нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
    4. копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка);
    5. справка с места учебы (для учеников и студентов);
    6. спонсорское письмо образец.
  • → Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    1. справка из банка;
    2. копия пенсионного удостоверения;
    3. или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец
    4. и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • → Для владельцев недвижимости

    1. копия Nota Simple (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев и копия договора купли-продажи недвижимости.
  • → Дополнительно для визы по приглашению

    1. Копия печатного приглашения с указанием адреса проживания
    2. Копия из реестра частной собственности (note simple , если есть собственность)
    3. Если жилье в аренде, то предоставить копию договора аренды проживания
    4. Копия документа, подтверждающего личность приглашающего (карточка DNI)
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    1900 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса, срочная виза в Испанию

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA