+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Ирландия

Гражданам России и СНГ для посещения Ирландии требуется виза. Ирландия не является страной - участницей Шенгенского соглашения, поэтому ирландская виза не может быть использована для путешествия в страны Шенгена, так же как и шенгенская виза не может быть использована для въезда в Ирландию. На сегодняшний день граждане России, имеющие в паспортах действующие британские визы, могут въезжать с ними на территорию Ирландии при соблюдении ряда условий:

  • наличие британской визы категорий "C",
  • на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд на территорию Великобритании (с прохождением паспортного контроля на территории Великобритании);
  • въезд и пребывание в Ирландии возможны только в рамках срока действия британской визы.

Для посещения Ирландии необходимо оформить национальную визу. Список документов весьма внушительный, помимо общего списка документов необходимо предоставлять переводы всех документов.

В «Travel Expert Service» мы сделаем процесс оформления визы комплексным:

  • консультация по визам (поможем выбрать подходящий тип визы в соответствии с целями Вашей поездки)
  • оформление документов для отправки в посольство Ирландии
  • предоставление информации о комплектации полного пакета документов для любого типа виз
  • перевод документов на английский язык
  • заполнение визовой анкеты на английском языке, оплата консульского сбора.
  • вы получите свой паспорт с вклеенной визой у нас в офисе

УСЛУГА

ЦЕНА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

КОММЕНТАРИЙ

Детская (до 6 лет) виза

5 000 руб.

7-12 р.д.

Без личного присутствия в Посольстве

Гостевая (по приглашению) виза

8 000 руб.

7-12 р.д.

При наличии приглашения. Без личного присутствия в Посольстве.

Переводы включены

Туристическая однократная

8 500 руб.

7-12 р.д.

Без личного присутствия в Посольстве. Переводы включены

Туристическая двукратная

10 500 руб.

7-12 р.д.

Без личного присутствия в Посольстве. Переводы включены

  • → Список документов на туристическую визу:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Копия паспорта РФ (всех страниц), при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;
    4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    5. Справка с работы (оклад не менее 800-1000$ в руб эквиваленте) Образец
    6. Справка из банка (не менее 100000р)
    7. Приглашение или бронь отеля с печатью отеля и подписью ответственного лица либо письмо – приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица. В отдельных случаях принимаются к рассмотрению подтверждения брони отеля, присланные по электронной почте, однако решение зависит от конкретной ситуации и визового офицера, поэтому нередки случаи отказа в принятии подобных документов
    8. Брони или оплаченные билеты (при наличии)

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

    1. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    2. Копия свидетельства о браке
    3. Копия свидетельства о рождении детей
    4. Копия полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро
  • → Список документов на бизнес визу:

    1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
    2. Старые загранпаспорта (при наличии)
    3. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
    4. Копия паспорта РФ (всех страниц)
    5. Справка с работы (оклад не менее 800-1000$ в руб эквиваленте) Образец
    6. Справка из банка (не менее 100000р)
    7. Приглашение от компании или партнера
    8. Приглашение или бронь отеля с печатью отеля и подписью ответственного лица либо письмо – приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица.
    9. Брони или оплаченные билеты (при наличии)

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
    3. Копия свидетельства о браке
    4. Копия свидетельства о рождении детей
    5. Дополнительные банковские счета
  • → Список документов на визу для ребенка:

    1. копию свидетельства о рождении ребенка;
    2. фотографии указанного образца;
    3. если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося (остающихся) родителя (родителей), копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Ирландия, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу. В случае, когда ребенок путешествует без сопровождения, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

    Для детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. Роспись за ребенка ставят родители либо законные представители ребенка.

    На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Не нашли интересующий Вас тип визы - оставьте заявку! У нас всегда есть решение для Вас!

Позвоните нам: +7 (473) 254 -61-09

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA