+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Индия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
3 месяца, однократная
10 рабочих дней
6 900 руб.
6 месяцев, двукратная
10 рабочих дней
11 500 руб.
Электронная, до 30 дней пребывания
72 часа
6 500 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.

  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.

  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  4. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

  5. Справка/Выписка из банка о состоянии счета (если нет места работы)

  6. Медицинская страховка

Дополнительно: оформление страхового полиса

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA