+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Греция

Туристическая виза

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов (в Воронеже, снятие биометрии БЕСПЛАТНО)
Подготовка документов (полный комплект, включая ваучер отеля)
1-2 рабочих дня
2000 руб.
Консульские сборы

4 500 руб.
Медицинская страховка

от 1 евро на день пребывания
С использованием Мобильной Биометрии
8-12 рабочих дней
12 500 руб.
БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (При условии, что процедура дактилоскопии пройдена)
Однократная, мульти на срок до 3-х лет
8-12 рабочих дней
9 500 руб.
Без предоставления подтверждения оплаты отеля
С прохождением процедуры биометрии или без
8-12 рабочих дней
от 12 500 руб.

− Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

  • * − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов (включая подтвержденный ваучер отеля) для личной подачи.
  • − Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы;

90/180 дней - при наличии 1-2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года;

90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.

  4. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

  5. Справка с места работы. Образец

  6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета)

  7. Медицинская страховка.

  • → Для детей и учащихся

    Дополнительно предоставляются:

    1. копия свидетельства о рождении;
    2. копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
    3. копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    4. справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
    5. справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    2000 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса/грин-карты

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA