+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Чехия

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления
Стоимость
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов со снятием отпечатков пальцев
Подготовка документов (Подача в Воронеже, снятие биометрии БЕСПЛАТНО)
1-2 рабочих дня
2000 руб.
Консульские сборы

4 500 руб.
Медицинская страховка
 
от 1 евро на день пребывания
С использованием услуги Мобильная биометрия
8-12 рабочих дней
12 500 руб.
БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (При условии, что процедура дактилоскопии пройдена)
по брони непосредственно из отеля и билетами
8-12 рабочих дней
9 000 руб.
По приглашению
8-12 рабочих дней
9 500 руб.
Дополнительно
Курьерские услуги
1-2 рабочих дней
1 500 руб.

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, доставка к визовому центру в согласованное время для личной подачи.

* Запросить мультивизу 90/365 дней можем только для тех туристов, которые уже получали две шенгенские визы или одну годовую шенгенскую визу.

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.

  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  5. Справка с места работы. Образец

  6. Медицинская страховка.

  • → Для детей и учащихся

    Дополнительно предоставляются:

    1. копия свидетельства о рождении;
    2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
    3. справка с места учебы;
    4. справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
    5. копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской).
  • → Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

    Оформление виз по приглашению в Чехию

    В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы:

    1. Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица)+ выписка из торгового реестра приглашающей фирмы;
    2. Частная поездка: оригинал приглашения от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего;
    3. Туристическая поездка: факсовое бронирование гостиницы, с пометкой о предоплате.
    4. Оригинал нотариально заверенной доверенности на нашего сотрудника. 
  • → Виза самостоятельно
    Содействие в самостоятельном получении визы

    Для самостоятельного получения визы, Вы можете воспользоваться любой из представленных ниже услуг, которые позволят сэкономить Ваше время и значительно упростить процесс подготовки всех необходимых документов в соответствии с текущими требованиями консульства.

    Требования различных консульств  к документам заявителей часто меняются, компания «Travel Expert Service» ежедневно оформляет множество виз в разные страны и в курсе всех актуальных требований и нюансов. На любом из этапов подготовки мы готовы предоставить Вам наши услуги и помощь в оформлении документов.

    Услуга

    Стоимость

    Консультация

    -

    Заполнение визовой анкеты

    700 руб.

    Формирование полного пакета документов

    наш сотрудник проверит пакет документов на предмет их соответствия требованиям консульства и если это необходимо, скорректирует его, заполнит Ваше визовое заявление на основании предоставленных Вами данных, с учетом всех требований консульства. Наш сотрудник так же окажет помощь в выборе и бронировании отеля, а так же найдет варианты перелета, если у Вас еще нет билетов.

    2000 руб.

    Дополнительно: оформление страхового полиса

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA