+7 (473) 254-61-09

+7 (903) 651-51-09

г. Воронеж

Московский проспект 116В

Понедельник -Воскресенье - по предварительной записи

Болгария

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость

Туристическая виза (30 дней),
однократная или двукратная

7-10 рабочих дней
5 000 руб.
Туристическая мультивиза
7-10 рабочих дней
5 500 руб.
Срочная виза
3-4 рабочих дня 8 000 руб.

Туристическая виза (90 дней),
однократная или двукратная

10-12 рабочих дней
6 500 руб.
Виза по недвижимости (90 дней)
10-12 рабочих дней
6 500 руб.

Детская (до 6 лет)
туристическая виза (90 дней)

10-12 рабочих дней
900 руб.

Детская (до 6 лет)
туристическая виза (30 дней)

10-12 рабочих дней
900 руб.

Детская (до 6 лет)
виза по недвижимости (мульти)

10-12 рабочих дней
900 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

  • → Туристическая:

    1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
    2. Две цветные фотографии 3,5*4,5 см на светлом фоне.
  • → Детская:

    1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
    2. Документ, подтверждающий согласие на выезд от одного или обоих родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком.
  • → Мультивиза:

    1. Копии страниц загранпаспорта: первой с разрешением на въезд.
    2. Наличие в загранпаспорте отметок о поездках в эту страну в прошлом году.
    3. Разрешение обоих родителей, даже если они оба участвуют в поездке.
  • → Виза в Болгарию по недвижимости:

    1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
    2. 2 фотографии.
    3. Заверка нотариального акта, подтверждающего факт покупки жилья;
    4. Акт о введении в эксплуатацию № 15 или 16.
    5. В случае приобретения недвижимости более года назад — справки об уплате налоговых сборов в РБ.
    6. Акт о заключении брачного союза.

    Дополнительно: оформление страхового полиса/ грин-карты

Онлайн - заявка

Введите код как на картинке CAPTCHA